DIA DOS MORTOS

Agora lembro que hoje é dia dos mortos

Não me dissessem, eu não lembraria mais

Mas as nossas vidas são apenas portos

Estamos juntos na beira do cais

Então passamos pela vida, tortos

Um misto assim, de deuses e animais

E vamos indo, assim, surdos, absortos

Para este oceano imenso, cheio de paz

Entre as lápides, passo, com respeito

Por todos que passaram, com ar sério

E paro frente a uma, choro sem jeito

Ainda resta a lembrança em minha mente

Meu pranto e a chuva cobrem o cemitério

Porque ainda bate o meu coração quente