OS PRAZERES CARNAIS

Ó dama que os meus olhos focam tua boca,

Não consigo pensar outra coisa melhor,

Anseio percorrer os teus lábios de amor

Transversal e sedento que ao céu me coloca.

Ó duro pensamento de sonho que invoca

Os prazeres carnais meus do maior ardor

E assim completamente aloucado da flor,

De um odor que me deixa sem siso na moca...

Ó meu desejo ardente de maior pecado

Sexual, é tão difícil controlar um fogo

Que domina uma essência interior, ao lado

Dos meus extremos frêmitos que sempre jogo,

Como se fosse a última vez que sentisse

Quão amor e paixão teu peito me partisse.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/11/2013
Código do texto: T4552812
Classificação de conteúdo: seguro