SOLIDÃO 

Hoje em meu leito enternecida
De olhar entreaberto para o vazio!
Um longo vácuo vejo no espaço
Durante horas fico apensar

Sinto no ar enorme vácuo...
Traz a minh'alma pesar imenso
Tento acordar, atordoadas nuvens
Quero dormir más não consigo nada!

E mais a mais, minh´alma fica em nuvens!
Brancas, tão brancas como algodão
Me alucinando em sonhos mil...

Por que viver assim tão só em nuvens!
Por que sofre envolta a solidão
Se tudo tenho pra viver feliz!

(_01/1970)