Essa Noite

A luz já baixou

O barulho refrou

A rua esvaziou

Mas o vazio não passou

Ele está aqui

Junto a mim

Lado a lado

Até o fim?

No silêncio me retraio

Pensamentos vão e vem

Lembranças...quem não têm?

Fomenta a vida

Conduz a alma

Acende o amor

Li R
Enviado por Li R em 02/11/2013
Código do texto: T4552719
Classificação de conteúdo: seguro