ALÉM DA MATÉRIA

ALÉM DA MATÉRIA

Silva Filho

Nós vivemos, neste mundo, muitas vidas.

Nossa alma em um corpo emprestado

Cada vida, novo Ser (ressuscitado)

Preparado para várias despedidas!

A matéria – como pó – é sepultada,

Mas a alma vai pra outra dimensão

O que fica – como corpo – num caixão

Não compõe a outra vida programada.

Só no parto pode a alma renascer

No processo que se diz reencarnação

Novo par em união para ‘crescer’.

A saudade é uma dor no coração

Mas não deve nos levar a esquecer

Que a morte é uma simples mutação.

Nota do autor:

Texto inspirado na Doutrina Espírita, que muito me fascina.