SENTIMENTOS QUE VAGUEIAM

Desejos insólitos vagueiam,

perturbando teus juízos

fazendo-te leda prisioneira

das dúvidas que em ti ocultas...

absorta nos teus sentidos

rasga teu amor, tuas felicidades

induzida pela cilada latente

do corvo traiçoeiro, iludindo-te...

esvaiam-se caóticos os dias

que a luz fosca te inebria

pois essa mesma luz não rutila...

que o penar te faça melhor!

que o amor te faça compreender

que teu abrigo, está ao seu lado...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/11/2013
Código do texto: T4552226
Classificação de conteúdo: seguro