Paixão
Paixão
(Soneto Heróico)
Ela Amor despontou sem fim… do nada.
E em mim aos poucos tudo serenou,
Com a sua alva face imaculada,
E laivos de um rosé que me agradou!
Nos meus olhos, o brilho em alvorada,
Inopinadamente se espraiou.
E a mente bons desejos de rajada,
Sobre aquela silhueta me inundou!
Meu estro, estremunhei da hibernação…
Que logo se encantou ao despertar,
Sem proferir protesto rezingão!
E em júbilo, escutei o coração…
Para sua paixão não deturpar,
Nas palavras e letras da razão!
André Rodrigues 29/10/2013