Esses seus olhos
Esses seus olhos arredondados
Castanhos e arregalados
Me olham fixamente
Como se estivessem engaiolados
Esse seu sorriso largo e contagiante
Que expressa alegria constante
Porém, seus lábios balbuciam temor
De algo que está distante
Distante, no final da estrada
Você não enxerga precisamente
Você não sabe o que virá, muito menos o que terá
Então, caminhamos assim
Sem saber quem encontrar
E porque se apaixonar.