EU IMAGINO...

Eu imagino que eu posso voar

Como um pássaro no céu.

Ver o mundo com um olhar diferente,

Apreciar a fulgurante beleza da vida,

Atravessar os limites das alturas

Alcançar o Infinito

Como uma estrela no meio da noite.

Cantar com os pássaros

Ao nascer da Alvorada.

Dançar como uma pipa

Ao sabor do vento.

Sentir e apreciar o ar puro e fresco

Da Liberdade!

Os sonhos podem se tornar realidade,

Após a noite!

Eu imagino se eu pudesse voar,

Como um pássaro no céu!

Eu imagino!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 01/11/2013
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4552119
Classificação de conteúdo: seguro