Deite-te as estrelas
 
Deite-te meu coração
Deite-te tudo que é meu
Desnudei-me da razão
Para ser todo teu.
 
Um castelo eu construí
De corpo e alma te vivi
Sem medo da dor
Entreguei-me ao amor.
 
Escrevo-te nos versos
Deite-te as estrelas
E também meu universo.
 
Amar com reservas
Impede a plena felicidade
É amar pela metade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/11/2013
Código do texto: T4552012
Classificação de conteúdo: seguro