O Ladrão de Poesias

Roube-lhe a indecisão catatímica

E o que mais estiver sobre a mesa

É assim que se administra a empresa

Da manifestação sinonímica

Palavras, berros, sons e mímica

Qualquer ato que demonstre certeza

Sinais de generosidade e avareza

Da autoafirmação ciclotímica

Se o pólen ou o que tiver posto

Ervas, sal, tempero a gosto

Criam a receita, afinal...

No que há de bem e no que há de mal

Recomeço, início, meio ou final

Tudo cabe ao que estiver exposto.

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 01/11/2013
Código do texto: T4551997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.