Seduzida...
Toque suave que meu corpo acaricia
Momentos aprazíveis de encanto e sedução
Como és belo, poeta, em visual que irradia
Desejos voluptuosos que excitam a visão
Tens um corpo másculo e mãos tão macias
Que faz a pele arrepiar, provocando meu tesão
Monumento masculino que à fêmea extasia
Convite ao prazer, ao delírio, à paixão
Quero-te homem em minha alcova vazia
Dominando o meu espaço e a minha emoção
És a luz que reacende a minha alma sombria
Inquietude de um amor em plena ascenção
Trilhavas por minhas sendas, mas antes não podias
Viver em minha vida, junto ao meu coração...