BRAÇOS ABERTOS PARA O CÉU

Também assim, tão bela e fremosa,

Em meio ao mar bradando a natureza

Braços abertos com a maior pureza

Em reverência aos deuses orgulhosa.

A quimera mais bela surpreende

E atende aos anseios dos titãs

Nas águas resplandece o amanhã

Em minh´alma o ciúme se acende.

De certo é a rainha desses mares

Com toda tua beleza e formosura

Teu corpo a mais linda escultura.

Quem dera eu navegar no teu batel

E em teus braços dormir oh meu fetiche

E ao acordar lembrar que tu existes!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.