a tristeza veio me visitar.
quando a dor no seu peito bater
se proste e clame ao bom DEUS
neste momento já é hora de ser humilde
das coisas que te sufocam queira deter
pedir libertação
se redimir
e pedir perdão
mediante ao chão
pedir força e libertação
e viver compreendendo o irmão
primeiro passo da cura e restauração
podes a tristeza visitar
não poderás vencer-te
estarás revestido da Armadura do Cristão,tenha fé meu querido irmão.
conclusão:
Poem DEUS no teu coração meu amigo irmão.
Vá ao templo Sagrado para pedir redenção
Peça força,esperança e fé
E com mais fortaleza levante,erga sua cabeça e siga em frente de pé.