dia-de-finados_a769ac38.jpg

APENAS UM DIA A MAIS...
 
Não comemoro* o dia de Finados...
Prá quê um dia só para lembrar
Daqueles que por nós foram amados
E que, a nós, souberam bem amar?
 
A mim parece pouco “visitá-los”
Na campa onde descansa só o pó...
Se em vida não soubermos agregá-los
Então nosso futuro será só...
 
Pois eles estão vivos junto a Deus
E creio, também vivem com os seus
No coração, a nos abençoar...
 
Pra mim, não é um dia diferente!
Pra mim é um dia a mais somente
Pois para sempre a eles vou amar!...
01/11/2013

 
*Comemorar segundo o Michaelis significa trazer à memória. Enfatizo, pois
para nós tem um sentido de alegria o que não é o caso.

Interações são sempre bem vindas!


É um feriado simbólico,
E não discuto critérios...
Mas não vou ao cemitério,
Porque acho estrambótico,
Que a gente leve a sério,
Sem conhecer os mistérios,
Que no astral, se faz lógico...
(Jacó Filho)
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...