UM ADEUS OU ATÉ BREVE...
 
 NEM MESMO SE DESPEDIRA QUANDO PARTIAS
 SAISTES DAQUI TAO CONTENTE OU FINGIAS?
 NEM UM ATÉ BREVE AOS AMIGOS TÚ DISSERAS...
PORÉM HOJE VOLTAS E SÓ ENCONTRAS A QUIMERAS!
 
QUEM TANTO LHE QUIS O CANSAÇO ARREBATOU-A,
TANTO ESPEROU E NÃO A QUIS, QUANTA DOR!
AINDA QUE NAS PAIXÕES E SENTIMENTOS MATOU-A
INDO PELA FORÇA DO DESTINO UM SER DESOLADOR!
 
NA FRIGIDEZ EM QUE PERMANECERA E DISTANCIARA
NENHUMA ESPERANÇA CAUSOU A JOVEM, POBRE!
E ENTRE MANANCIAS DE ALEGRIAS SEPULTARA
 
O QUE HOJE EM LAGRIMAS BUSCAS E APENAS SOFRE.
DA INGRATIDÃO QUE VIERA DE TI E SE MACHUCARA
PENA A TI E À TUA ALMA SÓ SOFRIMENTO LHE SOBRE!
 
BARRINHA, 01 DE NOVEMBRO DE 2013
 
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 01/11/2013
Código do texto: T4551778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.