SINTONIZANDO AMOR

SINTONIZANDO AMOR

Silva Filho

Não há erudição (sequer sentido)

Nesses versos acanhados, reticentes,

Que sintonizam um amor silente

E somente pelos ventos são ouvidos!

Quando sopram os ventos insistentes

Tem o meu estro um tema preferido

Falar de um amor sem pejo (desvestido)

Com esses versos piegas, recorrentes!

Se esses versos parecem estribilho

Não há metáfora (tampouco trocadilho)

Capaz de transmudar o tema perseguido!

Pois vale a pena ser perseverante

Num projeto audacioso de amante

Totalmente desenhado por cupido!