SER MATERIAL
Composto no celular.
Embora ninguém mesmo por aqui,
aceite essa determinada regra,
de que um dia, a matéria se desintegra,
pro desconsolo de tantos por aí!
E, à mãe terra, há quem vem e a entrega,
nessa lição repetitória: partir!
E, não há quem, com o cadáver, queira ir;
mas, depois fica com saudade, alega!
Pois é assim, senhores, essa vida:
Se há alegria em nossa vinda ao mundo,
haverá pranto em nossa despedida!
Qual será esse mistério profundo,
quando a matéria à terra descida,
na vida que não passa de um segundo!