xxxx Ilusion

Lúgubres e sinuosos movimentos

Onde múltiplos questionamentos simultâneos

Gritos silenciosos, subterrâneos

Juntaram-se na negação dos sentimentos

O vazio – Expoente de espasmos espontâneos

Transformou-se em fabulosos ornamentos

Quebrou-se a lógica, o fim, e os fragmentos...

Varridos por aforismos instantâneos

Personagem indelével das histórias

Singular fabricante dessas teias

Que me prendem sem deixar escapatórias...

Nos arrebóis e nas luas cheias

Hão de se apresentar suas memórias

E seu sangue correrá em minhas veias!

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 01/11/2013
Código do texto: T4551638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.