Descrença no misticismo

Cada um pode ter a sua crença

E eu não me intrometo em nada disso

O meu tempo é pra outro compromisso

Deus me livre de alguma malquerença

Ao seu credo não queira que eu pertença

Nem se zangue se pareço omisso

É que cartas, tarô e aquilo e isso

Para mim soam fraca e vã sentença

O zodíaco para mim é uma balela

Os feitiços carecem de tutela

Ao pajé eu envio ceticismo

Isso vale pra padre e pra pastor

E pra todo sujeito enganador

Que infunde no povo o fanatismo.

Russas, 31 de outubro de 2013

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551563
Classificação de conteúdo: seguro