Ao amigo Nelzito Matoso

Teu nome amigo vale para tudo

Bandeira forte paladim virente

Nossa amizade já brotou semente

Tú és para mim um eterno escudo

Meu respeito a ti será sobre tudo

coração bom, figura transparente

Amigo nato, cidadão prudente

que forma a trama do meu verso rudo

Eu vejo amigo o teu prazer ingente

Em dar esmola ao infeliz carente

Que a vida tosca o transformou num pária

Plantaste amigo a árvore da bondade

Mas Deus verá da santa eternidade

O quanto tens uma alma solidária

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/11/2013
Código do texto: T4551550
Classificação de conteúdo: seguro