À DISTÂNCIA
Sussurros que ouço, à longa distância,
me falam de um amor lindo e sofrido
nascente de dois peitos, compungidos
por não terem, da presença, a constância
Por não sentirem, da pele, a fragrância
...não ouvirem, dos lábios, o gemido
declarando esse amor enternecido
mas suportam com fé e com esperança
De que, logo, logo, o encontro aconteça
debelando essa distância que é enorme
antes, mesmo, que um dos dois se esqueça
De que promessa firmada, não dorme;
a distância faz com que desfaleça
mas sempre acorda dentro do conforme
À DISTÂNCIA - Lena Ferreira - out.13