DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

Quando meu universo resumia-se em meninas

E a paixão acidental, se fez meu ponto fraco,

Descobri-me sofrendo, pra colar meus cacos,

Desejando ser adulto, com outra autoestima.

Colecionei saudades que levo pra eternidade,

Abrindo as estradas, que rumando pro futuro,

Deságuam em poesias, onde me sinto seguro,

Desenhando com beleza nossa dura realidade...

Eternizando memórias num amor circunscrito,

Geometrizei sentimentos concebidos em Luz,

Pra dá cores à vida em poemas que a seduz...

No mundo do poeta, onde o belo, é explícito,

Eliminando os motivos que põe peso na cruz...

Declaro meu amor, para mulher que o traduz...

Ps.: Para ver a declação no youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=3Xpw3ynZxqs&hd=1