Incompreensível sentir
Perdido em devaneio, pensamento em vão
Todo o sentir jogado, largado então
Por amar, me sentir em demasia
Me findo agora em eterna agonia
Brade ao mundo tolo coração
Grite a loucura da tua perdição
Aquela lástima ao sentir o nada
E permanece nesta vã jornada
Em meio a este turbilhão
Acalenta-te nesta doce solidão
Segue o caminho mais tortuoso
Enquanto o viver é doloroso
Prossegue sem nenhuma direção
A amar sem nenhuma compreensão