PROCURO A ALEGRIA NOS MEUS SONHOS

Procuro nos meus sonhos a alegria

Maior que um homem possa desejar

E dela nunca saia a dor de amar

Nem a força da minha fantasia.

Procuro assim viver o sonho em dia

De maior esperança e sobre o mar

Caiam as mágoas minhas de chorar

A mais triste e passada melodia...

Procuro o meu renascimento em tudo

O que me fez de triste e vã figura

E armar a minha defesa em escudo,

Que possa suportar maior tortura,

De uma infelicidade, sobretudo,

Coberta de um semblante de tristura.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/11/2013
Código do texto: T4551322
Classificação de conteúdo: seguro