Telhado de Vidro....
Telhado de Vidro....
Vai às nuvens pelo céu antes azul
Deixa de brilhar o sol cheio de vida
E aqui nasce o pecado natural
Ela tímida beija e sai imortal
O luso fusco mantém meus olhos fechados
Na lembrança uma escultura viva
Trazendo da alma incerta apelo
Lembra um dia do meu aconchego
Quantos desvairados momentos
O que é mais caro e belo que sentimentos
Vivo pelo universo sem arrependimento
Ainda assim guardo destes momentos
Segredos que quando não existem invento
Tenho telhado de vidro e silêncio não aguento
Kiko Pardini.