ANSEIO POR A MORTE

A morte que me venha por inteira,

Se cá na terra vivo doloroso,

Pra quê viver assim desta maneira?

O mal comigo é sempre rigoroso!

Viver pra quê? Tristeza passageira?

Não me parece! Tudo está moroso,

Não mais estou contente, só choroso!

E a minha vida já não é a primeira!

São tantas vidas como a desgraçada

Minha, que já nem sei se isto é viver

Ou se isto é o alto preço de morrer.

A vida não é mais esperançada,

Não tenho hipótese, não sou capaz,

Anseio por a morte pra ter paz.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/11/2013
Código do texto: T4551278
Classificação de conteúdo: seguro