SONETO PRA EIKE BATISTA
Como era poderoso aquele império
A Luma de coleira só pra mim
O mundo se mostrava pouco sério
E o dinheiro crescia mais que capim
Eu me sentia dotado de um mistério
Por ter sido escolhido pra tal fim
O dono do petróleo e do minério
Do mundo, o homem mais rico eu seria, sim
Bill Gates ficaria comendo poeira
A minha percepção era profunda
Porque nasci pra ter esta carreira
Mas me meti na grande barafunda
Do mundo dos negócios, da sujeira
E hoje nem Luma mais me mostra a bunda