Felicidades!!!

Não finja, não minta, nem crie verdades insensatas

mais um ano de sua passou e mais velha ficou.

Que seja a vida repleta de amores e felicidades inusitadas

você sabe que meu carinho e amizade se concretizou.

Seja feliz você merece toda a felicidade do mundo

que a vida lhe surpreenda com e te de um amor.

Que o tempo te ensine a ver seus sentimentos profundos

e que Deus possa te polpar de todo sofrimento e dor.

Que seja repetida essa data muitas e muitas vezes,

reso para que você realize todos os seus sonhos;

Que seja iluminada sua e vida e de seus parentes.

Parabéns e felicidades te dedico do meu coração

você é muito especial e merece ser abençoada.

Seja muito feliz que ame e seja muito amada!!!

Felicidades: MAYARA SILVA CORREIA

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 01/11/2013
Código do texto: T4551258
Classificação de conteúdo: seguro