Defunto Jovem Sonhador

Nasce um brotinho,

Bem pequenininho,

Nasce um menino,

Bem lindinho.

Sete da manhã,

Hora de acordar,

Teme em estudar,

E encontrar um amanhã.

Aos 18 anos, descobri meu mundo,

É grande e da para explorar.

E então, encontro-me com a verdade,

É negra e obscura,

Bem capaz que eu me iluda,

Já sei, vou lutar para ter uma vida,

Digna luta; empunho minha espada,

Me encontro na mata da perdição,

E no dia seguinte morro.

Que terrível reação,

Os que estão em minha volta.

Eu busquei a verdade,

Juntando-me à irmandade do bem,

Lutei por uma vida justa à todos,

No final eu testemunhei a escuridão,

E a perdição de que a luz desapareceria

Agora eu sou um ''Defunto Jovem Sonhador''.

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 01/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4551247
Classificação de conteúdo: seguro