images?q=tbn:ANd9GcRFmxHG8ySqOCvVoKJyBYP6vrlj-tT2F29uwIkbqdYtBuJ-Xh0peQ

VIDAS INÚTEIS
 
Existem bocas que são maledicentes
Que destilam venenos bem letais
E que se esgueiram serpentinamente
Dando às suas mentiras tons reais....
 
E olhos que só vêem o indecente
O proibido, o profano e muito mais...
Esquecem que exibem suas mentes
Onde a maldade nunca é demais...
 
Existem mãos que escrevem estultícias
Enquanto se reservam as delícias
De desejar aos outros a má sorte...
 
Será inveja, dor ou desprazer?
Será que estão cansados de viver
E só darão descanso com sua morte?...
31/10/2013