A ÚLTIMA FRASE

NOSSA CONVERSA QUE NÃO PROSSEGUIU

DEIXOU SILÊNCIO CONTIDO ENTRE A GENTE,

E NESSE CALAR... ASSIM DE REPENTE

FICARAM FRASES QUE NINGUÉM OUVIU.

NAQUELE DIA EM QUE SE DESPEDIU

E SILENCIOSO... SEGUIU EM FRENTE,

NUMA MENSAGEM CARINHOSAMENTE

ME DISSE ALGO, E LOGO APÓS SAIU.

E TRISTEMENTE A SUA VOZ CALOU-SE

SEM TER PONTO FINAL... TUDO ACABOU-SE

NUMA HISTÓRIA QUE TEVE APENAS BASE;

MESMO SOFRENDO COM AS INSISTÊNCIAS,

EU BUSCO AINDA ENTRE AS RETICÊNCIAS...

A CONTINUAÇÃO DA ÚLTIMA FRASE.

LUCÉLIA SANTOS

22/10/13