NÃO ME BASTA...

NÃO ME BASTA...

Silva Filho

Não me basta só a marca do batom,

Ou um fio de cabelo pendurado

Pra lembrar que o amor foi partilhado

Quero sempre aquele beijo que tem som!

Quero ter a tua boca ofegante

Passeando em meu corpo aturdido

Como fera quero ouvir o teu bramido

Nas loucuras de um cio incessante!

O teu corpo ocupando o meu vazio

Nas entranhas, um riacho ou um rio

Escoando por um leito diferente!

O amante quer amar a qualquer hora

Olvidando dissabores de outrora

Quer fazer do coração uma nascente!