POR AMAR TANTO...
Vivencio as maravilhas do amor
Quando vejo as estrelas e a lua
Elas enchem o céu de luz e cor
Minha alma as vislumbra da rua
E sente a presença do amor maior
Que se realiza no desabrochar da flor
Na magia da brisa que suaviza o calor
E oferece à vida o que há de melhor
A vida é algo que não se compreende
É o segredo que o amor sabe e entende
E, por ser misterioso, se aloja no coração
Que pulsa movido pelo sentir da emoção
E oferece a felicidade que a alma conhece
Fica desenhada no ser e nunca se esquece
A poetisa angelical me brinda com este presente em acróstico:
POR AMAR TANTO
P rocuro nas entrelinhas dos versos
O brilho que emana deste teu universo
R efletindo este coração
A brindo se como esta flor
M ergulhada na essencia do teu ser
A perfumar a terra o céu e o mar
R evelando o segredo da vida
T ecida na pureza deste sentimento
A berto a todos sem distinção e
N a emoção que acende a chama da
T ernura de uma alma pura e
O desejo de felicidade que todos derrama
Angélica Gouvea
Obrigado, Angelica! Teu acróstico embelezou minha página!!