OLOR ROMÂNTICO
OLOR ROMÂNTICO
BETO MACHADO
O ROMÂNTICO OLOR
DO TEU CÁLIDO SORRISO
É O MESMO QUE SENTI
QUANDO TUA MÃO BEIJEI.
E NÃO SABIA EU,
PRA SER PRECISO,
QUANTAS OUTRAS MÃOS,
SEM TAL CALOR ACARICIEI.
E EIS QUE O ACASO,
CONSPIRANDO A MEU FAVOR,
A TI ME TRAZ, OH FLOR.
PRA ME INSPIRAR
E, DE NOVO, ME ENCANTAR
COM AS CORES DO AMOR.