CAMINHO DAS VIOLETAS


Beija-me agora, amor! Um beijo sem fim...
Faz-me esquecer como são tristes, frias
E longas, as noites que deságuam nos dias
Contigo, meus dias vivem a exalar carmesim

Beije-me agora, amor! Toma-me toda, enfim
Faz-me tua, sem mais delongas ou agonias
Que sem ti o meu corpo é como as almas vazias
Desencontradas da vida, errantes até o fim

Por isso, beije-me! Desnuda-me os segredos
Sem recato, beije-me de novo! Desata-me os cabelos
Desvenda-me o corpo, siga o meu caminho das violetas

Depois, em maré-cheia de sentidos por desbravar
Solta as amarras, enfuna as velas, faz-te ao mar
Navega-me de lés a lés, ao prazer de vermos cometas


Luamor


Labirinto
http://www.youtube.com/watch?v=vpKKRkH9UEU

 
Luamor
Enviado por Luamor em 31/10/2013
Código do texto: T4550540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.