ALÉM..MUITO ALÉM NO PASSADO...

Somos pegos de surpresa nas rotinas desta vida,

Talvez até já tivéssemos vivido, mas não nos cabe lembrar...

O que vivemos além em outras vidas, de novo um dia irá retornar,

Mas a tua mente não conseguirá buscar, a imagem já esquecida.

E bate a sensação de que já vivemos isso antes,

Ecoando na cabeça imagens indo e vindo a repassar,

Mas é uma sensação boa, de paz, de bem estar...

É como se voltasse do passado os mesmos semblantes.

Acredito já vivemos em outra encarnação,

E que podemos sentir no presente esta forte vibração,

Só não lembramos por estarmos em outra realidade...

E é tão bom que deixo meu pensamento voar,

Não questiono e nem fico a me perguntar...

Só quero viver o momento agora que é só felicidade.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 31/10/2013
Código do texto: T4550497
Classificação de conteúdo: seguro