Odeio-te-por-saber-que-te-amo.jpg

TE AMO E TE ODEIO
 
Te amo e nem sei por que te amo
O amor não pede vãs explicações
Sente-se apenas. Por amor eu clamo
E quero sempre gratas emoções...
 
Te odeio por “milhares” de razões:
Te odeio por não vires quando chamo
Te odeio quando tiras conclusões
Daquilo que eu sinto ou reclamo...
 
Te amo e te odeio. O que queres?
Que fique acomodada se me feres,
Ou silenciosa e muda de aflição?
 
Te odeio quando brincas com meus zelos
Mas quando luta e zela por mantê-los
Te amo com loucura e com paixão!...
31/10/2013

 
Inspirado no soneto de Nelson Eduardo Klafke   TE AMO E TE ODEIO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4549107