SONETO DA PAIXÃO MAIOR

SONETO DA PAIXÃO MAIOR

Eu queria gritar com a boca da noite

E que, como o som do trovão

Ecoasse em todo o universo

O teu nome em um lindo verso

Eu queria abrir meu peito

E expor meu coração

Mostrar nele as chagas contidas

Pelas flechadas da paixão

É aquele sofrimento sem dor

Só alma sensata reconhece

Mas viver sem ele é um horror

Não sei cantar o amor

Mas entendo perfeitamente

A mensagem que traz uma flor

Capanema, 31 de outubro de 2013.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 31/10/2013
Código do texto: T4550262
Classificação de conteúdo: seguro