VAZIO
VAZIO
Útero, barata tem, insetos...
Esperma, leite, carne, animais...
Óvulo, flores, vegetais...
Água, ar, ferro, minerais...
Tudo do nada, nada no tudo.
Vejo o alimento na rama, no caule,
na árvore, na semente que dar,
como a banana na bananeira.
Mas pra que este vazio?
ele veio...é milenar...
a despertar o desejo...
Despertou sem brotar,
no broto, uma navalha,
uma espada cega sem criar...