COMO FOLHAS...

COMO FOLHAS...

Silva Filho

Juntar cacos do passado é tolice

Por mais nobres que sejam os eventos

O passado foi levado pelos ventos

Seguir ventos só mesmo a meninice!

Nossa vida é marcada por momentos

Tatuados pelos gestos de meiguice

Misturados com os atos de sandice

O fadário cumpre bem o seu intento!

Como folhas vão os cacos do passado

Em outonos de um mundo delicado

Colorindo as paisagens da lembrança!

Novas folhas vêm com outras estações

Refazendo o cenário das paixões

Recomeço como faz qualquer criança!