Enigma
E tudo torna-se urgente
Poema e dilema
Enigma por coisas pequenas
Sem querer esconder
Que na verdade um encontro casual
É capaz de desfazer qualquer dúvida
Aumentar todo querer,
E ali sempre permanecer
Nos seus olhos,
Encontrar o pedaço que me falta,
Acalentar sensações bodas,
Algo sempre me faz voltar a perceber,
Que nada me inspira além de você
Um poema que eu ainda não consigo parar de escrever