gargalhada-300x287.jpg

FOI MESMO UM SONHO....
 
Sonhaste que eu estava num jardim
Cercada de milhões de lindas rosas
E todas elas eram para ti
Numa pintura delicada e formosa
 
E vinhas com um ramo de jasmim
Tentando engatar u’a bela prosa
E eu tinha em minhas mãos tão lamentosas
Um velho e murcho ramo de alecrim...
 
Até aí tudo bem... Dou-te um desconto...
Posso até ter sofrido um contraponto
Depois que foste sem se despedir...
 
Mas daí a pensar que maltrataste
Meu coração, e pra sempre o magoaste,
Ora veja meu bem! Só faz-me rir!...
30/10/2013
 
Interação ao soneto de Doliveira DORES DE ALECRIM
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4549297


RECEBI DO PRÓPRIO POETA UMA RESPOSTA BEM HUMORADA PELA QUAL AGRADEÇO! ADOREI DOLIVEIRA!

"hauhauhauhauah ... Então tá: "

ALÉM DO SONHO

Não venhas me dizer com estes versos
Que não foi tão fiel o que sonhei
Pois sei que quando eu fui te magoei
E os teus sorrisos morrem submersos.

Eu sei que o alecrim que tens são terços
De dores tão penosas, disso eu sei.
E mesmo que tu negues, eu passei
A vida sem te ver os recomeços.

Não quero que perdures nesse choro
Nem quero me gabar por teu agouro
Que em meu sonhar estava muito exposto

Mas se me dizes tu que disso ris
Terás de me provar que estás feliz
Por isso limpa o pranto, enxuga o rosto.

 "Adorei isso! Abraços" Doliveira