SONETO DE HELEN
Através desse soneto enalteço nossa amizade
E percorro teu silêncio buscando tua essência
Por ser teu amigo, agradeço sua existência
Que passo horas a te ofertar alegria e bondade...
E quero sempre ao vê-la assim, com .sorriso de verdade!
Amenizando teu sofrer com enorme paciência
E em dias de tédio desdobrar-me em dar-te a ciência
Da amizade independente da casualidade...
De uma amiga gentil, com.um coração gigante
Que alenta-me em horas difíceis e escuras
Com tuas palavras suaves como a tarde poente
Mesmo triste ou alegre, sua amizade distante
é como um sol, que se ergue pelas alturas
Que mesmo ao longe, me alegra mutuamente..