CLAREIA...

Ao meu pai, in memoriam...

Aurora, minha aurora feita em luz,

Desponta no horizonte colorida

Reluz o meu semblante, a minha vida,

E traz consigo as bênçãos de Jesus!

Eu, hoje, amanheci entristecido,

Sentindo em minha alma langorosa

A dor de uma saudade tão penosa

Saudade de meu pai, já falecido!...

Aurora, minha aurora tão dourada,

Acende a escuridão em mim deitada

E apaga os pesadelos e a amargura!

E faz brilhar o Sol no dia justo!

Refaz em mim aquele ser augusto,

Clareia tudo em mim! Clareia! Cura!

Arão Filho

São Luís-MA, 30/10/2013