NÃO PUDE ESQUECER

Eu te amo. Talvez isto bastasse,
se pudesses crer. Talvez tua face
me fosse o Éden não perdido
e a vida tivesse afinal um sentido.

Da primeira vez que te perdi
era um menino e a dor que senti
permanece dor, feito saudade,
feito ausência, eterna verdade.

Muitas outras vezes não te encontrei.
Frequentei amigos, tantos que nem sei.
Percorri estradas para me encontrar,

em muitas manhãs acordei num bar,
atordoado pela luz do amanhecer,
mas que te amo jamais pude esquecer.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 30/10/2013
Código do texto: T4549204
Classificação de conteúdo: seguro