oscilação.
Ó! emoção oscilante
hora madura,hora menina
hora mulher,hora nem sabes o que se quer
apenas sonhavas,aquela mulher
hora medo,hora segredo
hora desespero
mas aquela mulher continuavas de pé,pela fé
hora desilusão,hora confusão,indecisão
oscilavas aquela mulher
vivia sua vã filosofia
sua visão do universo
era se fazer o certo
entre emoção e razão
oscilavas aquela mulher.