TE AMO E TE ODEIO

Te amo por razões que desconheço,
pois não há razões no amor;
tudo é apenas sentir; um certo calor
que não tem fim nem começo.

Te odeio sem qualquer explicação,
embora invente razões a cada dia;
te odeio quando grito; na ironia;
no silêncio; quando finjo distração.

Te amo e te odeio porque me importas,
porque coloco minha vida ao teu lado,
porque não desejo escapar pelas portas

que se insinuam a cada sonho perdido.
Te amo e te odeio como um soldado
assustado numa guerra sem sentido.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4549107
Classificação de conteúdo: seguro