escolhas+(5).jpg

SÓ DEUS!
 
Só Deus para apagar os dias baços
Quando a alma se queda em mutismo!
Quando se sente falta dos abraços
Da nossa infância de paroxismos...
 
Há dias que saudade deixa traços.
Não deixa espaço para silogismos.
Não existe argumento e nem laços
Que possam nos prender ao otimismo...
 
Decerto são momentos de tortura
Ao percebermos que toda a ventura
Não fez parte da nossa caminhada...
 
Olhamos para trás, não vemos nada!
E à frente, a encruzilhada sem sinal,
Nos mostra que a incerteza é fatal!...
30/10/2013
 
Interação com soneto de Aarão Filho MILAGRE
Editado o Facebook