MILAGRE!!!

Nos dias desse tempo que se esvai,

Um ermo silencioso aqui perpassa;

Eu sinto uma aridez na alma lassa;

Queria ser criança, ver meu pai!

Eu sinto um abandono; Tudo vai,

Levado nas plangências cegas, baças,

Por onde a alegria nunca passa;

Por onde a esperança, muda, cai...

São tempos tão inóspitos, amargos,

Ruins para provar, cheios de embargos,

Azedos são também, é qual vinagre!

São dias infelizes, passam largos,

São densos, pesam tanto, tem seus cargos;

Só Deus para apagá-los com um milagre!

Arão Filho.

São Luís-MA, 30/10/2013

***********Linda interação da poetisa Ângela de Paula Lima*******

SÓ DEUS!

Só Deus para apagar os dias baços

Quando a alma se queda em mutismo!

Quando se sente falta dos abraços

Da nossa infância cheia de paroxismos...

Há dias que saudade deixa traços.

Não deixa espaço para silogismos.

Não existe argumento e nem laços

Que possam nos prender ao otimismo...

Decerto são momentos de tortura

Ao percebermos que toda a ventura

Não fez parte da nossa caminhada...

Olhamos para trás, não vemos nada!

E à frente a encruzilhada sem sinal

Nos mostra que a incerteza é fatal!...

30/10/2013